Еще раз о 8 марта

ЭПИГРАФ:Олег Митяев-это ГЛЫБА!
        Бог видит, что я не соврал!
        Прости, Олег, но я сегодня,
        кусочек творчества бессовестно украл!

Изгиб гитары желтой, воспел Олег Митяев,
но в день 8 марта, мы будем петь "на бис",
о женщинах прекрасных, и горячо любимых,
как здорово, что все мы здесь,сегодня собрались!

Для них стихи и песни, для них Луна и Небо,
и музыка и танцы, и сердце рвется ввысь!
Подарки им подарим, подарим эту песню,
как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались!

Поздравим наших женщин, с их днем международным,
и будем наслаждаться, как глазки их зажглись,
бокалы мы наполним, и им шепнем на ушко:
"как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались"!

Вы даже не пытайтесь, сегодня спать ложиться,
сегодня зажигаем, а ну-ка улыбнись!
Вы красотой душевной, любовь завоевали,
как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались!


Рецензии
Уже можно принимать поздравления?)

Цветочек Лилия   17.02.2019 17:49     Заявить о нарушении