А тебе писали когда нибудь рифмы?

А тебе писали когда нибудь рифмы?
Чтобы прямо за сердце брало?
Призноваясь в любви в них бы? 
Говорили с квозь них, как тебя мало?
Говорили, что без тебя нет смысла-жить,
И ты весь мир заменяешь?
Это странное чувство любить...
Неужели не замечаешь?
Может это глупо конечно,
Строчками о любви,
Но хочу я тебе сказать спешно,
Оглянись и вокруг, посмотри.
Знай, что ты не один во вселенной,
Знай что я по тебе скучаю,
Я все больше тебя ревную,           И весь мир во круг   не  замечаю.
Ты запомни меня такую,
Хочешь сравнивай, с кем то хочешь нет,
Я тебя люблю и ревную
И так будет тысячу лет.


Рецензии