Г. Легостаева. Все помнится

Все помнится та деревня,
В избе-зимовке тепло...
У печки - охапки поленьев,
И торкает вьюга в окно...

На стеклах - витые узоры
Всю ночь рисовал Дед Мороз,
Ладонями гладил угоры
Из снежных, сверкающих звёзд!

Качается в очепе зыбка,
Бабуля моя в лапотках,
И песня её и улыбка
Опять растворяются в снах ...


Рецензии