Ёлочка. Перезагрузка

Песенку старую, ёлку рубят где,
Мы переделаем, нам - по бороде!
Все слова выучим и споём везде!

Ёлка на горочке - в гости к ней придём,
Мы нарядим её лентами с шаром.
Ей там не холодно - Лес - родимый дом !

Снег ослепителен на ветвях её -
Солнышко выглянет - засверкает лёд.
Ёлка чудесная пусть в лесу живёт.

Мы, взявшись за руки, водим хоровод,
Трезво и весело мы восславим Род!
Род человеческий и лесной народ.

(написано М.В.Тарасовым 1.01.2019 , отредактировано 24.11.2019 )


Рецензии