Дружба

Ступай мой друг
Ты сделал что хотел
И пускай даже стук
Не напоминает о тебе
Ты не охотно нас узнал
Охраняя душу от людей
Довольно долго в обществе блуждал
Но, укрываясь от сетей
И ты любовь не принимал
Утверждая, что всё зло
Ведь думал, что духом пал
Если жить тебе не тяжело
И с идеей был великой
Но идею не воздвиг
Ведь идея стала дикой
Когда ты понял мир, в тот самый миг.


Рецензии