На роду написано...

Не стесняйся проверять прописные истины;
Жизнь не раз преподнесёт свой большой урок.
И не нужно принимать "На роду написано...",
За особенный такой каменный оброк.

Сколько слышал от людей ты историй всяческих:
"Вот один родился хил,стал богатырём...",
"У других: он - брадобрей, мать - "почты доставщица",
 Сын судьбу перехитрил, ходит "королём"!

От рожденья всем даны гены неизменные,
Но судьбу свою всегда в силах изменить,
Те, что духом так сильны, что сама вселенная
Им готова, иногда, тайну тайн открыть!

Сплав таланта и труда - вот залог везения!
"Игры закулисные" в жизни ждут нас всех.
Коли цель твоя тверда - в этом есть спасение.
"На роду написано..." - ждёт тебя успех!!!


Рецензии