Не упустить бы...

Добро и зло, и день, и ночь –
И вся Вселенная от Бога;
И что же сможет нам помочь,
Кому какая же дорога?

Вот люди пробуют своё:
И так, и эдак – повсеместно,
А зла всё больше – ё-моё!
И будущее неизвестно.

Вот Гитлер был, и Сталин был –
И оба незаконновластно;
И Бог в войне столкнул их пыл:
Два зла в котле – вы не согласны?

Через страдания пройдя,
Имея шанс вернуться к Богу,
Иосиф Сталин, бой ведя,
Народу сохранил дорогу.

Дорогу к своему Творцу,
Дорогу к жизни, в лоно веры;
За всё ответим мы Истцу –
Ответят все согласно мере.

Не упустить бы этот шанс,
Желаю всем вернуться к Богу…

8 января 2019 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии