А душа она есть у каждого...

А душа, она есть у каждого...
Не бывает бездушных людей, просто у каждого душа разная... У кого то добрая, у кого то злей...
У кого чудесная и прекрасная как весна,
У кого страшно-чёрная, как ночь...
У кого жалящая, опасная, как змея...
У кого то до боли знакомая, как твоя, точь в точь...
В жизни много людей,
Много душ, повстречается на пути,
И пожалуйста ты сумей,
Если  встретится, как твоя,-сбереги!!!
Ты потом все поймёшь с годами,
Что ни обложка главное в человеке,
Хоть и влюбляемся мы сначала глазами.
А вот любим внутренний мир на веке.
Ведь любовь не в красивой внешности,
не в приятных чертах  лица,
Она в безумно ласковой нежности, она в душах людей, в их сердцах.


Рецензии