Подружке в юбилей

Ты видишь? Это роза хороша!
Она, как ты,  прекрасна и желанна! Ты не смотри на годы, ведь душа
Не старится, душа-то постоянна.
Ты в паспорт, дорогая, не смотри! Наравных с зеркалом веди беседы!
А годы отстраняй на раз, два, три,  В борьбе за молодость одерживай победы!
Пусть юбилей тебе сегодня золотой  Подарит множество приятных ощущений!
Красавица, будь вечно молодой
В любом из многих предстоящих дней рождений!


Рецензии