Пролетел

Пролетел на самолёте
Океанская тут гладь
Под тобою расстелилась
Ох какая благодать

С континента на другой же
Ты летишь ноги поджав
Сколько метров же под нами
Километров, мать не встать

Пролетел у себя дома
Теперь дырки мазать там
Бизнес ихний не об бога
Кто обдурит тот и прав

Пролетел в семейном деле
Нет у наших баб того
Дай и дай им если нету
То тебе не повезло

У партнёрши за границей
Всё же есть, обман и честь
Корни старые с России
Потому с неё не слезть

Но ты чувствуешь, что тянет
Её так к тебе порой
Потому она косит тут
Чтоб увидеться с тобой.


Рецензии