Случайных встреч не бывает

Случайных встреч,
Как нам известно
В жизни не бывает.
И встреча каждая
Нам знания несёт.

И так крупица за крупицей
Мы опыт набираем
И в зрелом возрасте
Мы мудрость обретём.

И этой мудростью
Нам надо поделиться
С младою порослью,
Которая во след идёт.

А мудрость вехи,
Главное
За чем на свет явились,
То цель есть каждого
Пришедшего в сей мир.

Кто эти встречи
Лишь в веселье превращает
Иль злобой сам себя изводит
Проклятия творит.

Тот дьяволу
За медный грош продался
И грешная душа его
уходит в чёрную дыру.

Творить добро
И помогать Всевышнему
Задача каждого
И миссия живущих всех.

Живите люди с Богом,
Созидайте,
Приумножайте
То, что Создал Бог!


Рецензии