Ветер снова дует с юга

Ветер снова дует с юга –
Вижу в окна по трубе.
...Упрекаем мы друг друга,
Не боимся огрубеть.

А могли бы жить счастлИво,
Без претензий меж надежд.
Всё задумано КРАСИВО.
Да незнамо для невежд...

Воздержание от Бога –
Сохраним уздой уста.
Драгоценного ждём долго,
Эта истина проста.

Лишь в любви терпеть возможно.
Лишь её не раздражить.
На людей кричать – безбожно.
А в молчаньи – дольше жить.

Будем делать мы друг другу
Только – ЧТО хотим себе.
...Ветер снова дует  с юга,
Вижу в окна по трубе.


Рецензии