Предчувствие весны

Оживились кривые сосёнки,
измеряя проталин воронки.
В блеске раззеленелись повесы
и влекут на прогулку по лесу.

Птичьи щебеты чутко вбираю
и порхаю по льдистому раю.
Птица-девица, солнцем согрета,
я - поток обновлённого Света...


Рецензии