Научитесь друг друга прощать

Научитесь друг друга прощать,
Не ломайте судьбы своей,
В жизни есть у каждого шанс
На ошибках своих стать мудрей

Научитесь друг друга прощать,
Время вылечит сильную боль,
Вам  тогда доведётся понять
Жизнь-театр,Ваша-главная роль

Научитесь друг друга прощать,
Не держите обид и зла,
Не спешите кричать,прогонять,
Посмотрите в родные глаза...

Научитесь друг друга прощать
На подмостках своей любви,
Роль свою достойно играть-
Жизнь-театр,и актеры в нем-Вы...


                17.02.2019


Рецензии
Просто здорово, вот и все....праздник на носу, женского счастья Вам, с уважением

Валерий 51   05.03.2019 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Валерий!Ваше вот и все-безумно приятно)А наше женское счастье зависит от Вас,мужчин!Всего самого доброго)

Лариса Вишнякова   05.03.2019 21:53   Заявить о нарушении