Выбор

Народ-яйцеклетка, и выборов много-
Их множество сперматозойдов несёт...
Каким будет Царь-туда и дорога
И каждый своею дорогой идёт.

Но может ли молвить о том яйцеклетка?
Способна ли глина свой путь выбирать?
По качеству Сути-по ней и разметка
Что можно из этого дальше создать...


Рецензии