Вы меня не торопите

Вы меня не торопите
Мысли мои вздорные,
Путь-дорогу проложите
Отбелите чёрное.

Покажите поскорее
Путь к добру заветному,
Может стану я мудрее
К чувству безответному.

Может стану соглашаться
И с людьми не ссориться,
Надо просто постараться
Мир принять как водится.

Незнакомым улыбаться
А не грустью мучиться,
И собою оставаться
Может и получится

Обрести покой в душе
В мире зла убавится,
Всё хорошее во мне
Для людей останется.


Рецензии