Дочке 18 лет

Ты мне стала Другом в День Рождения,
Только первый крик твоей души
Возвестил без слов и без сомнения,
Что теперь есть у меня дочурка – ты!

Черно-белый мир стал яркой краской:
Радугою света и добра,
В сердце моем поселилась ласка –
Та, которую я так ждала.

Это сказка – неразборный лепет,
Это чудо – первые шаги,
Иль прижавшись ощущаешь трепет
От дыхания маленькой души.

Мой дружочек от земли и неба,
Неразрывной линии судьбы,
Ты- воды глоток, кусочек хлеба-
Все, что нужно путнику в пути!

Мы с тобой немало прошагали,
И еще сто верст нам впереди.
Мы во всем друг-друга понимали,
Дай-то Бог нам счастья и любви.


Рецензии
Дочка - это комплимент женщине от высших сил, мамино продолжение, мамино отражение, и как прекрасно когда дочь из ребёнка превратится в дочь - подругу.

Арт Таня   22.02.2019 15:39     Заявить о нарушении
Конечно, я очень посредственно пишу. Но только то, что реально чувствую и понимаю. Спасибо. Действительно, дочка - мой Друг!

Тамара Верясова   24.02.2019 23:43   Заявить о нарушении