Круто

Круто так сварил яйцо
Шинковал с рисом мешая
Тесто ведь стоит не зря
У кастрюли шапка встала

Тут разделал так кочан
И морковку и лучок там
Всё же это шинковал
Мясорубка крутит браво

Печень, лёгкие идут
От какой то мать свинины
Почки, селезёнка тут
Фарш из мяса накрутил же

Круто всё ты замутил
Потому, что бросил пить
И в утятницу бутылку
Масло солнца же залил

Пончики на славу вышли
Карий свет им очень мил
Ну, а вкус у всех же разный
Родичей всех угостил.


Рецензии