Призывник Дню защитника отечество посвящается

Призывник (Дню защитника отечество посвящается)


Призывник сжимает
Повестку в  тишине.
С трепетом   читает
Строчки на  листке.

Ступать   начинает
По взрослой стезе.
Форму примиряет
С радостью в душе.

Мамку прижимает
Он ласково к  себе.
Поцелуй оставляет
На  дорогом  лице.

Гордость замечает
В седовласом отце.
Который  блистает
В счастливом луче.

Невесту обнимает
При светлой  луне.
Дождись, умоляет
Со слезой на щеке.

Мечту открывает
Небесной синеве.
Созерцать желает
Любимую  в фате.

Немного  смущает
Обитание вдалеке.
Но честь  помогает
Покориться судьбе.


Рецензии