КТО О ЧЕМ...

кто о чем, а я о... любви
не насытиться сердцу ею.
я от мысли одной хмелею
что она живет меж людьми.

я готова дорогу стелить
полевыми цветами всюду,
Бог мне дал чувство - любить
до последнего вздоха буду.

да, порой безответна она
но зато,сколько дарит света
на земле я не солнцем согрета
а любовью,что мне дана...


Рецензии