Полет во сне и наяву

ПОЛЕТ ВО СНЕ И НАЯВУ



Летит с Земли ракета в космос,
В ракете этой я и ты!
На старте слышали мы голос;
Успеха! В поисках мечты!

Мы крепко за руки держались,
Взлетая в бездны океан,
В иллюминатор поражались,
Как Землю кутает туман.

С тобой мы полетели к Марсу,
Планете —красного песка,
Первопроходцами на трассу,
Вступили— «крылья мотылька!»

С тобой и в космос и в разведку,
Наверно я пойти готов,
Сон снился, только кот на ветку,
Внезапно прыгнул, был таков.

Сны снятся, предвещая знаки,
Событий скорых череду,
Должны уйти из жизни страхи,
В которых мы сейчас в плену.

Открыв объятия Вселенной,
Шагнём в Мир радости, Любви,
И опыт применив бесценный,
Достигнем цели все свои!


17.02.2019


Рецензии