Душой люблю тебя...

Душой люблю тебя, мой милый.
В разлуке горько слёзы лью.
Опять с неистовою силой:
"Вернись ко мне,"тебя молю.

Твои глаза-любви источник
И сексуальности криница.
Везущий к ним меня извозчик
Подлунными ночами снится.

Мне снятся ласки огневые
И наш уютный общий дом.
А эти женщины чужие
Зачем теснятся в доме том?


Рецензии