Вы, Ольга, для весны цветок

Вы, Ольга, для весны цветок
Вы, Ольга Жук, очарованье!
Вы, Ольга, для меня исток
Вы природы милое созданье!

Да, признаюсь Вам: «Я волк»
Я Ваше просто наказанье.
Но знайте, выйдет с меня толк
Я жду от Вас признанья;-)

22.27 мск
16.02.2019 г.


Рецензии