Хмурое утро

Наутро моя голова
Гудит колокольней.
Я снова осталась жива,
Но жить очень больно.

Какая-то бьётся струна
В сознанье распятом,
Что я совершенно одна,
Но ты всё же рядом.

От солнца пропали ключи,
Рассвет не наступит.
А сердце упрямо стучит
И любит. И любит


Рецензии