Умрите Все

Внутри меня
Целый арсенал
Нестерпимой боли...
Ловите головами пули!

Сгинь.

Ненавижу и желаю
Вам всем сдохнуть,
Е*аные суки!
Мне очень плохо...

Умрите.
Все.
Все.
Умрите.

Мрази, зае*али!
Пошли на*уй, уё*ки!
Не люди, просто статуи...
Умрите все!

Умрите все!

17.02.2019


Рецензии