найди к себе дорогу..

Нет конца души-
её к жизни дыханию,
есть начало новому
в жизни прибыванию.
Нет конца света-
есть полёт к нему,
через преграды,
через сумерек и тьму..
Есть конец лени,
ненужной в жизни суеты,
для борьбы души с собой
с тобой мы рождены..
Есть сомнения в себе-
их сам развей,
определённость-лучшее,
что есть в судьбе твоей..
На двух стульях
не усидеть нашей душе-
найди дорогу к самому себе..


Рецензии