Слова не хуже...

                Слово за словом,
                одно на другое,
                сделались комом,
                летит ком в изгоя.

                Словом лживым,
                бьют как камнем,
                быть так битым,
                чем не кара?"
                "Слова не хуже камня"
                Нико Петков

Бей, не бей,
над тобой коль злодей!
Ему всё нипочём,
бей его хоть кирпичом!
***
Слова не хуже камня?
Но сколько уж тех слов!
Кричим давно мы: "Мама!"
Ответить кто готов?
***
Народ стал изгоем.
Не нужен никому.
Прибило прибоем
Олигарха к нему.

Летит ком в изгоя!
Опять!И опять!
Жаль, нету прибоя,
Его отогнать.
***
Зачем же бить нам битыми,
Кто ответит мне?
Пойти всем с челобитными?
Господь поймёт вполне.


Рецензии