В Мюнхене

«Если стрелять прекратит Украина,
Значит не станет «любимой» страны»
-Так заявил Порошенко кретинам,
В Мюнхене, тем, кто "боится" войны.

«Успехом истории», звал Украину,
Реформы глубокие он там провёл,
Облаял по всякому снова Россию,
И в холл догоняться горилкой ушёл.

Не будет войны, чем кормиться фашистам,
Народ без войны открывает свой рот,
Закончится прибыль доходов нечистых,
А Петю прозревший народ разорвёт.

             17.02.2019г Андрей Григорьев


Рецензии