Люблю

Люблю детей, люблю природу русскую:
Люблю поля, леса, люблю луга.
Люблю покушать сытно, вкусно я,
Люблю морей крутые берега.

Люблю когда мне люди улыбаются,
Когда нет ссор и дома хорошо,
Когда надежды и мечты сбываются,
Люблю рассматривать  я неба  шёлк.

Я многое люблю и это радостно,
Я Господа люблю,  люблю друзей,
И упоение в молитве сладостной,
Совместный труд, общение людей.

Люблю я шоколад и чай настоянный,
Удобную одежду и тепло,
Мужчину, в общем, вовсе недостойного,
А не люблю невежество и зло.
17.02.19


Рецензии