Кто там с тобой, объясни?

Кто с тобой в воскресение,
Потеплевшей зимы?
Сердце тянет на нервное,
Да ещё эти сны...
Ночь прямая наследница,
Уходящего дня.
Я ревную к сопернице
Невозможно тебя.
Космология верности,
Временной интервал.
Я скучаю в потребности,
Ведь и ты ревновал.
Научил быть желаемой
Лишь тебя одного.
Понимать подсознанием
Пустоту и вино.
Мой бокал разбивается,
А в осколках стекла.
Вижу, как отражаются
Половинки меня.
Собирала - поранилась,
Видеть не было сил.
Как на танец в туманности
Ты луну пригласил.
Происходит, я чувствую.
У тебя с ней роман,
А я солнышко грустное,
Но тебя не отдам.
Как бы там у вас не было,
Как бы только не так.
Я одна небу преданна,
Силой мысли в стихах.
Перемены и паузы,
Свежий воздух весны.
Не такие мы разные,
Всё сумеем простить.


Рецензии