Что покажут нам в эфире?

Что покажут нам в эфире?
Всё про тесты ДНК,
Кто с кем спал в чужой квартире,
Если выпили слегка!

От кого родился мальчик?
Мы узнаем, наконец,
Муж одной приличной дамы
Оказался не отец!

Что же делать? Разводиться?
Алименты не платить?
Много месяцев судиться?
Он не знает, как же быть!

Так какой же сделать вывод,
Что сказать в этой связи?
Если нечего нам делать,
То копаемся в грязи!


Рецензии