Базарный хит

Хочешь проверить, является ли, новая песня хитом?
Выйди на площадь в зимний базарный день.
И привлекай внимание людей, занятых шашлыком, зевак и туристов своим замудрёным пением.

В этой толпе, куча других, прекрасных красивых групп,
Регги и джаз сливаются в южный мотивчик.
Удача- старая кляча, покажет тебе свой круп.
И ты вдруг поймёшь: неудачник ты или счастливчик.

Припев.
Помни, этот Мир тебе не должен.
Всё, что нужно, у тебя всё есть.
В меру наглым, в меру осторожным...
Просто будь. Исполни свою песню.
Эта площадь, песню не услышит.
Все спешат и заняты собой.
Но, тебя, в счастливчики запишут.
Просто: выходи, играй и пой.



Ты удивишься, но весь этот Мир,
Вдруг повернётся вспять.
Если, однажды, твой новый хит услышит.
Просто пиши новые песни и продолжай играть.
Вместе с тобой, весь этот Мир дышит.


Юный ребёнок к тебе подойдёт, протянет пару монет.
И вы попадёте на фото, с девчонкой вместе.
Вдруг соберётся толпа, улыбнётся и твой подхватит припев.
Вот так улетает в мир, вновь рождённая песня.

Припев.
Помни, этот Мир тебе не должен.
Всё, что нужно, у тебя всё есть.
В меру наглым, в меру осторожным...
Просто будь. Исполни свою песню.
Эта площадь, песню не услышит.
Все спешат и заняты собой.
Но, тебя, в счастливчики запишут.
Просто: выходи, играй и пой.


Рецензии