Дурачимся

Дурачимся же мы всегда
В какой вы век тут не войдёте
Нас бьют, пока нос не разбит
А разобьют мы холку скрутим

И в мате процветаем мы
А повторить его не могут
У них, наверно, те мозги
Ведь не от матери, от бога

В поездках так дурачим мы
И не болельщики ведь только
Туристы так могут чудить
Что в той гостинице морока

И на работе же чудим
Кто не писал то заявление
Что хомяк женский тут родил
Но, а какие тут сомнения

Когда уже ты надоел
Пиши по собственному братец
В работе нашей не удел
Найди удел, в душе работу.


Рецензии