Я очень люблю тебя

1)Сердце подсказало
   Где тебя найти.
   Невозможно было мимо
   Просто так пройти.
  И судьба связала
  Наши два пути,
  Ангел мой неповторимый
  Ты во плоти.
ПРИПЕВ:
Я очень-очень,
Я очень люблю тебя.
Я помню чудные ночи,
Я помню всё между прочим.

2)Пусть промчится лето,
   К разным берегам.
  Мы причалим,разделяя
  Сердце пополам.
  Будет встреча где-то,
  Вопреки ветрам.
   Я тебя не потеряю,
  И не отдам.


Рецензии