Я не дам себя позабыть

Я не дам себя позабыть,
Даже если уйду безвозвратно.
Я в стихах тебя буду любить
И во снах приходить многократно.

Я ни какой-то обычный из многих,
Кто желал сиюминутно тебя.
Я жених твой любимый и строгий,
Потерявший когда-то себя.

Я люблю тебя и в расставании,
В обидных словах и поступках своих.
Ты моя первая и желанная,
С которой жизнь я делил на двоих.

Было, было много хорошего.
Пусть не помнишь, ты говоришь.
Я не хочу быть частью прошлого,
Я хочу быть сейчас, мой малыш!


Рецензии