In memoriam

Мы идем широкими полями
Мерным шагом в темный небосвод.
Наше утро черными кругами
Ваша полночь не перечеркнет.

Мы идем вослед за позабытой
Но немеркнущей Полынь-звездой.
Наши души рунами изрыты -
Мы уходим – исчезает строй.

Марш вперед железными рядами,
Мерным шагом в темный небосвод,
Вашей вере не  владеть горами –
Только память дольше всех живет.

Мы идем, нам дальний путь не страшен,
Ни развалин, ни родной страны –
Посмотри скорей нам вслед, товарищ,
Если ищешь родину как мы.


Рецензии
Братишка, дело не в Боге, он един, мы не раз это обсуждали!!! Дело а том, что каждый воспринимает по-своему!!! Но мы же понимаем: правда - она одна, Дав?

Арсен Мушегян   23.10.2019 15:23     Заявить о нарушении