Луч от солнца. Для детского евровидения 2003

Луч от солнца тайно,тайно
Выберу себе нечайно.
И тогда я счастьем,счастьем
Прогоню свои
ненастья!

Припев:
Тучки хмурые бывают,
Лучик солнца тает,тает!
Только небо,небо знает,
НОЧЬЮ ЗВЕЗДОЧКИ ЛЕТАЮТ !
Только небо знает,знает!
Ночью звёздочки
летают!

2
Цвет от неба чистый,чистый
Выберу я серебристый.
И всего лишь ярко,яроко
Лист пустой раскрашу
краской!

3
А на небе ясном,ясном
Солнце,звезды не напрасны!
И всего лишь ясным,ясным.
Сон мой был такой
прекрасный!


Рецензии