Цветущий май

Когда зима не в силах
Сдерживать ход весны.
И наконец-то станут 
Явью все наши сны.

Снежинки не кружат больше,
И зазвенел капель.
Весна озорно раскрутит
Цветную свою карусель.

Март отшумел, и следом,
Тут же пришел апрель.
Мы будем с тобой неразлучны,
Ты просто мне поверь.

Теперь всегда будем вместе.
Ты просто об этом знай.
И наши сердца любовью
Наполнит цветущий май.

Как скоротечно время
И ход его не сдержать
Мы каждой минуте рады,
Мы вместе с тобой опять.


Рецензии