8 марта. дополненное

Поздравим наших женщин с 8 марта!
Подарки дарим им опять!
Простите, что не очень дорогие-
в России кризис, так сказать!

Для них "шампанское, конфеты,
 их будем в ласки наряжать,
мы ужин приготовим вкусный,
сегодня не придется спать!

Да и 9-го, на утро,
мы их не будем забывать,
мы нежно им шепнем на ушко-
"проснулась, Солнце? Дай пожрать!"

Не обижайтесь-это шутка!
На самом деле мы хотим сказать-
как в свое время Максим Горький-
"ВОССЛАВИМ ЖЕНЩИНУ И МАТЬ!"

Вы знайте- мы за вас под танки!
Луну подарим, звезды соберем,
ваш праздник лишь в России отмечают,
хоть назван он "международным днем!"

Европа, вопреки Природе,
взрастить сумела "средний род",
мне говорить об этом неприятно,-
противен мне "трансгендерный народ!"

Совсем другое дело наши ДАМЫ!
Движения- грациозны и легки,
лицо, фигура, бюст- прекрасны!
Стучат призывно по асфальту каблучки!

Они для нас- такси руками остановят!
Что там изба- в горящий небоскреб войдут,
и мужа спящего, с диваном,
из очага пожара- унесут!

За наших ДАМ мы дрались на дуэли,
им посвящаем лучшие стихи,
поем им "серенады" под балконом,
им розы на свидание несли!

Мы женщинам желаем в этот день весенний,
с природой вместе нам на радость расцвести!
Цветов побольше, комплиментов, но главное-
ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ!



 


Рецензии