Терпеливый мы народ

Нет наивности предела,
Верит в акции народ.
Ничего нас жизнь не учит,
Так живём из года в год.
На одни и те же грабли
Наступаем много раз
И наступим еще много,
Это ж мелочи для нас!
Нас е..т, а мы крепчаем,
Ничего нас не берет,
Ну и что, что мрем, как мухи,
Терпеливый мы народ.
В скидки верим, в лотереи,
Все нам кажется ништяк!
Отдаем свои копейки
Богачам за просто так.
Нас обманут, мы поплачем,,
Рассосётся, снова в бой!
Что нам стоит дом построить,
Мы ж не дружим с головой.
Мы находка для богатых
И корова для властей,
Ту, что доят беспрестанно
С каждым годом все сильней.
Дальше будет только хуже,
Все страшней из года в год.
Ох, какой же терпеливый
Наш беспомощный народ!


Рецензии
Ваша правда,Елена,ничему нас жизнь не учит!

Влад Милин   17.02.2019 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность, Влад!

Елена Веселова7   17.02.2019 15:23   Заявить о нарушении