Гаити

Хорошо жить не запретишь
И это понимают люди
Как жить в Крыму ты погляди
Все блага к ним идут от сюда

И в Сирии смотрите вы
Расчистят улицы как будто
Дома построят посмотри
И заживёт страна в натуре

На Кубе весело живут
Танцуют, сигареты курят
Под колпаком они у нас
Пробить же тот колпак не могут

В Венисуэле та братва
Стоит на страже президента
И армия в мозгах сильна
Негоже быть голодным бренно

В Гаити тот народ понял
Что не поняли Украинцы
Что от Америки добра
Ты и в чулане том не сыщешь

Россия помоги ты всем
Но про себя не забывай же
Тряси чиновников как груши
Тогда народ станет на уши.


Рецензии