О несбывшемся

 О несбывшемся украдкою мечтаем,-
 С близкими друзьями говорим,
 Не раскроют наши тайны,знаем,
 Так красноречиво мы молчим!

 О несбывшемся щебечут утром птицы,
 И шумят осенние дожди,
 С той мечтой по-прежнему не спится,
 Словно длинная дорога впереди.

 О несбывшемся прошепчет вольный ветер,
 Нарисуют краски на холсте,
 И расскажет тихо нежный вечер
 Сказку о тебе и обо мне.

 Но в мечту свою открою  двери
 И спрошу с порога,не таясь,
 Разве наши души не горели,
 Не летали,чтобы вновь упасть?...


Рецензии