Твои глаза

Я так долго искал красоту твоих глаз.
Я в толпе их пытался найти много раз
Они  в  снах мне являлись, как наяву.
Как найти мне глаза твои, я не пойму.

И в душе отражается милый твой взгляд.
Я и сердцем, давно, его видеть так рад.
Где ты прячешь, девчонка, глазки  свои.
Боже, глазки этой девчонки найти помоги.

Я рисую  твой  образ  с глазами  любви.
А Господь каждый раз отвечает  мне жди.
И я жду много  лет, только, глаз ее нет.
Сон, глаза той  девчонки смеются в ответ.
Я - соседка твоя, шлю тебе  свой привет.


Рецензии