Демон другой

Мой Мефистофель, как же мы похожи....
Изгибы тел, как будто части пазла.
И запах ваш, и капельки на коже -
Святая тайна моего оргазма.

Мой личный код от ящика безумий -
Ваш властный взгляд и злая сила рук.
Вы мой порок, мой дремлющий Везувий,
Мой верный враг и самый злейший друг,

Тревожной тьмой волнующая бездна,
Смертельного полёта глубина.
Простите мне, что я опять воскресла,
Но в этом ваша, кажется, вина.

Я, видит бог, сыта вами по горло!
Ни встреч, ни расставаний не хочу.
Но демон, мой, как это всё же подло...
Я ваше имя по ночам шепчу.


Рецензии