Беловодью...

Я прорастаю Тобою - Земля моя.
Нет прекрасней Тебя во Сварге.
Во все стороны пусть разнесут меня,
Все Ветра, словно песни Скальды.

Обнимаю собой все леса Твоя,
Все горы и реки, степи.
В каждом сердце пусть бьётся Любовь моя,
К Свята Расы Земле во веки.

27 Гэйлетъ 111825 Лета от Великого Переселения из Даарии.


Рецензии