Любил державу

Развалили государство,
уничтожили село,
пропало сельское хозяйство
будто не было его.
Пропадает, что осталось
от Советского Союза,
только жаль, что не признались
во всем этом "Любі друзі ".
За четверть века нет прогресса,
ни одного завода нет,
не обошлись люди без стресса,
что преподнес авторитет.
Всю жизнь любил с вою державу,
три года в армии служил,
теперь нет никакого права
жаль, что до этого дожил.


Рецензии