Может хватит?

Может хватит с бараньей упрямостью
биться в стены? Они не сломаются.
Насладиться хоть раз своей слабостью,
самой жизнью /а может понравится?/

Выйти ночью на улицу тихую,
пообщаться по-дружески с Вечностью,
да увидеть Луну светлоликую,
поделившую жизнь с бесконечностью.

Просто чаю налить и замедлиться,
и услышать себя /откровение?/
что ещё в волшебство вроде верится,
и что жизнь - это к счастью движение.

За спиною пусть крылья расправятся,
чтоб навстречу мечтам - без сомнения!
И со всеми печалями справиться
пусть помогут удачи мгновения.

16.02.2019


Рецензии