Мой супруг, мой Повелитель

     Мой  супруг, мой Повелитель,
     Мощный громкоговоритель,
     Мой любимый, мой прекрасный,
     Многоликий,сильный, страстный!

     Всё в тебе: зима и лето,
     Нежность ночи, луч рассвета,
     Привкус мёда с жгучим перцем,
     30 лет в моём ты сердце!

     В 50 ты всё мальчишка,
     Непрочитанная  книжка!
     Мой кумир, моя отрада,
     Счастье быть с тобою рядом!

     Мой единственный, родной,
     Всё досталось мне одной!
     Этот лоб и профиль гордый,
     Взгляд пронзительный и твёрдый,

     Крупный торс,живот тугой,
     Брови рыжие дугой,
     Львиный рык, ступни как ласты
     (Принадлежность высшей касты )
    
     Руки богатырской  силы,
     Всё в тебе изящно, милый!
     Так задумала природа,
     Что во-всём видна порода!
    
     Обожаю бесконечно,
     И любить готова вечно!
     Поздравляю ! Будь удачлив,
     Сексуально бодр и счастлив!
    


Рецензии
Я рад за Вашего Повелителя.
Да, перекликаются.

С серьёзной улыбкой и добрыми пожеланиями

Георгий-Юрий Усольцев   25.06.2023 11:28     Заявить о нарушении
Нет у меня Повелителя.Это написано на заказ для одной женщины.Всю жизнь занимаюсь тем, что пишу стихи к праздникам, юбилеям, свадьбам на заказ.С весёлой улыбкой Светлана.

Светлана Григорьева 3   25.06.2023 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.