мы спали вповалку

Меня разбудила затянувшаяся тишина.
                Я легко перешел от сна

к бодрствованию:
              поднял голову,
                и понял

что спать, лежа в её ногах - панацея, лучшее лекарство...
Я чувствовал себя совешенно здоровым. Ах, как опять прекрасна

                жизнь!


Рецензии