у меня к тебе...

Разложить бы тебя по полочкам:
Шутку, имя, привычку, эмоцию
Доставать, когда до тебя не дотянешься
И в своей голове господствовать
над твоими слабостями и привычками
Над наклонностями и странностями
Королевой быть и царицей
Покорившейся и жар-птицей

Не стесняясь к тебе прикасаться
Приглашать, целовать и баловать
Позволять запрещённые шалости
И на шею себе наматывать.

Помечтаю- обратно тебя в шкатулку
От молвы, от глаз, от подружек
Сберегу тебя, сохраню
Ты как воздух... ты очень мне нужен


Рецензии